버터 토피 헤이즐넛과 다크 초콜릿
버터 토피 헤이즐넛과 다크 초콜릿은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 토피 팝콘{다크 초콜릿&소금에 절인 견과류}, 헤이즐넛과 다크 초콜릿 록키로드 아이스크림,및 소금에 절인 다크 초콜릿과 헤이즐넛을 곁들인 바나나 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,높은 열에 버터 및 물 녹으십시오.
설탕과 옥수수 시럽을 넣으십시오. 느슨한 설탕 결정을 제거하기 위해 젖은 과자 브러시로 냄비의 측면을 닦아. 설탕 혼합물을 화씨 300 도까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 요리를 멈추기 위하여 5 10 초를 위해 얼음 목욕에 팬을 놓으십시요.
바닐라와 베이킹 소다를 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 실리콘 패드에 빠르게 붓고 얇게 펴십시오.
완전히 식을 때까지 5~7 분 동안 그대로 두십시오.
토피에 액체,부드럽게 한 초콜렛의 얇은 층을 퍼지고 놓게하십시오. 일단 설정,초콜릿 반짝이,하드,해야 하 고 어떤 주어진된 저항 스냅 해야 합니다. 다시 뒤집어 원하는 조각으로 나눕니다.
사발을,사발에서 어떤 과잉의 물 또는 증기를 멀리 닦는 편평하고,청결한 작업면(가급적이면 대리석 스테인리스)에 초콜렛과 더불어,가져오십시오. 고무 주걱으로 나머지 1 온스 초콜릿을 완전히 통합하십시오. 초콜렛의 온도를 80 에 84 화씨 온도에 숫자 8 동의안에 일정하게 약동해서 가져오십시요,또는 테이블로 만들(쿡 주를 보십시요). 일단 냉각,녹은 초콜렛으로 양피지의 작은 스트립을 찍어서 초콜릿을 테스트 한 다음 깨끗한 작업 표면에 누워. 부드럽게 하는 경우에,양피지에 초콜렛은 3 5 분에 있는 어떤 조흔 없이 건조하고,단단하고,빛나고,이어야 합니다. 이들 중 하나라도 발생하면 초콜릿을 계속 교반(교반)하거나 양피지 테스트에서 초콜릿이 단련 될 때까지 다시 탁자 위에 놓습니다. 부드럽게 할 때,두 배 보일러등을맞댄 초콜렛을 가져오고 아니 높이 보다는 89 화씨 온도에 재가열하십시오.)
초콜렛 온열 장치에 초콜렛을 옮기거나 성미안에 유지하기 위하여 난방 패드의 위에 사발을(중간 조정에)놓으십시요.