버터 크림 아이싱

버터 크림 아이싱
버터 크림 장식은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 설탕 장식으로 잘 작동합니다. 버터,과자 장수의 설탕,쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데코레이터 버터 크림 아이싱, 캔디 바 버터 크림 아이싱,및 레몬 버터 크림 아이싱.

지침

1
큰 사발에서는,버터,쇼트닝 및 바닐라를 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 한 컵 씩 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 우유를 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 혼합하십시오. 장식 할 준비가 될 때까지 착빙을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
아이싱아이싱
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
잡지