버터 치킨 꼬치
버터를 녹이는 닭 꼬치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 399 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 채팅 마살라,실란트로,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 허브 버터 치킨, 레몬&타임 버터-구운 로스트 치킨&그레이비,및 버터를 바른 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
코티지 치즈,마늘,생강,레몬 주스,고수풀,가람 마살라,소금,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 그릇에 코티지 치즈 혼합물로 닭고기를 던지십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 닭 조각을 6 개의 긴 금속 꼬치에 끼 웁니다.
꼬치를 큰 베이킹 시트에 놓고 버터 기름으로 관대하게 닦으십시오. 불에 구워 3 열에서 인치,선회하고 버터 기름으로 두 번 가봉,풍부한 갈색을 통해 요리 될 때까지,약 7 분.
채팅 마살라 아낌없이 뿌려,실란트로 장식 및 바로 제공.