버터 양상추와 호박 씨앗 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 양상추와 호박 씨앗 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 123 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 사과 사이다 식초,후추,구운 마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 양상추와 호박 씨앗 샐러드, 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 무화과 양상추 샐러드,및 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 양상추,치커리&애플 샐러드.
지침
호박 씨앗을 중간 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 토스트합니다.
마늘,사이다 식초,사과 사이다 또는 주스,오일을 믹서기에 넣고 부드럽고 유화 될 때까지 약 20 초 동안 섞습니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
양상추를 큰 샐러드 그릇에 넣고 드레싱을 추가 한 다음 던지기.
체코바르와 같은 가벼운 필스너나 사무엘 스미스의 황실 스타우트와 같은 영국 스타우트와 함께 제공합니다. 당신이 와인을 선호하는 경우,한 잔의 할머니,오스트리아의 너 벨트라이너는이 요리에 호박 씨앗과 사과 사이다의 열매가 많은 단맛을 수용 할 수있는 충분한 육질을 제공합니다. 2005 년 호퍼 그리브너 벨트라이너 또는 2004 년 히들러 탈과 같이 이 흰색 품종의 과일 중심의 맛을 더 많이 찾으십시오.