버터 스카치 퍼지 바

버터 스카치 퍼지 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치 퍼지 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Food.com 63 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 스카치 퍼지 바, 버터 퍼지,및 버터 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
1 전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹인 다음 완전히 녹고 섞일 때까지 저어줍니다.2 흑설탕을 녹일 때까지 저어 준 다음 계란과 바닐라를 저어주기 전에 미지근하게 식힌다.3 오븐을 화씨 350 도까지 예열 한 다음 9"사각 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.4 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어 낸 다음이 혼합물을 혼합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.5 전체 혼합물을 준비된 베이킹 팬에 퍼지기 전에 버터 스카치 칩을 저어줍니다.6
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
22~27 분 또는 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다.7 절단 및 봉사하기 전에 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지