버터 스카치 퍼지 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치 퍼지 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Food.com 63 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 스카치 퍼지 바, 버터 퍼지,및 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
1 전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹인 다음 완전히 녹고 섞일 때까지 저어줍니다.2 흑설탕을 녹일 때까지 저어 준 다음 계란과 바닐라를 저어주기 전에 미지근하게 식힌다.3 오븐을 화씨 350 도까지 예열 한 다음 9"사각 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.4 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어 낸 다음이 혼합물을 혼합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.5 전체 혼합물을 준비된 베이킹 팬에 퍼지기 전에 버터 스카치 칩을 저어줍니다.6
22~27 분 또는 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다.7 절단 및 봉사하기 전에 와이어 랙에 팬에 냉각.