버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림

버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림
레시피 버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3441 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 189 그램 각각. 에 대한 $12.77 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마시맬로 보풀, 진저 마시멜로 보풀,및 수제 마시멜로 보풀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
바닐라 콩을 세로로 나눕니다. 씨앗을 긁어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
바닥이 무거운 중간 냄비에 씨앗,꼬투리 반쪽,우유 크림 및 흑설탕 1/4 컵을 넣으십시오. 낮은 열에 끓인 점에 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그 동안 남은 3/4 컵 흑설탕,달걀 노른자,바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 부드럽게 노른자를 휘젓는 동안,뜨거운 크림 혼합물을 그(것)들로 이슬비 그래서 그들은 점차적으로 데워진다. 냄비에 모든 것을 반환하고 나무 숟가락으로 교반하면서 요리. 커스터드가 태우지 않는다 그래서 너가 일정하게 팬의 바닥저 쪽에 숟가락을 긁고 있는 것을 확인하십시요. 커스터드는 약간 두꺼워 때 수행 및 균등 코트 숟가락의 뒷면을 할 수 있습니다. 이 종기에 오게하지 마십시오. 미세한 체를 통해 커스터드를 걸러냅니다. 바닐라 콩에 우리의 모든 액체를 눌러 얼음의 큰 그릇에 커스터드를 들고 컨테이너를 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
가끔 저어 주면서 식히십시오.
5
커스터드를 아이스크림 기계로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
완성 된 아이스크림을 저장 용기에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 물,옥수수 시럽,설탕 3/4 컵,바닐라 콩을 화씨 246 도까지 가져 오십시오. 아직도 휘젓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌리고 백인이 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 계속 털어냅니다. 느린 속도로 혼합하는 동안 뜨거운 시럽에 조심스럽게 이슬비가 내립니다. 믹서를 높이 돌리고 두껍고 푹신하고 따뜻해질 때까지 약 7 분 동안 털어냅니다. 믹서를 낮게 돌리고 바닐라 씨앗을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
감귤 꿀감귤 꿀
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
설탕,버터 및 바닐라 콩을 중간 크기의 냄비에 고열로 끓여서 결합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
스카치를 추가,열에 팬을 반환 하 고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 소금과 따뜻한 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
크림,옥수수 시럽,설탕,코코아,소금 및 초콜렛의 반을 초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 낮은 종기에 요리,때때로 교반,5 분,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
버터,바닐라,남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
따뜻한 봉사.
1
4 아이스크림 요리의 각각에 아이스크림 국자의 몇 가지를 넣어. 보풀과 소스를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2
견과류와 체리 설탕에 절인 과일로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
냄비에 설탕,체리,물 1/2 컵을 넣고 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 가져오고 체리가 고장에 시작할 때까지 요리,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
슬롯 스푼으로 체리를 제거;예약. 요리 액체를 줄이고 시럽이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
열에서 제거 키르 쉬를 추가하고 화염이 가라 앉을 때까지 긴 부엌 일치로 점화. 체리를 팬에 돌려 놓고 잠시 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

성분

170견과류는 원하는 대로(다진 것)최고 품질의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것최고 품질의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체리,움푹체리,움푹118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루4라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)7라지는달걀 노른자달걀 노른자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림,가열무거운 크림,가열158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)키르쉬키르쉬4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것가볍게 구운 마카다미아 너트가볍게 구운 마카다미아 너트355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스페인 땅콩스페인 땅콩0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)좋은 품질의 스카치(취향에 따라 다름)좋은 품질의 스카치(취향에 따라 다름)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2스틱무염 버터무염 버터2(겨울)무염 버터무염 버터1호박 1파운드,감귤 꿀감귤 꿀1바닐라 콩,스플릿바닐라 콩,스플릿1전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서1바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약1바닐라 콩의 씨앗바닐라 콩의 씨앗1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바닐라 아이스크림(추천:웨인 할리 브래치 맨의 바닐라 아이스크림)바닐라 아이스크림(추천:웨인 할리 브래치 맨의 바닐라 아이스크림)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼6(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지