버터 보리와 허브 리조또와 황금 겉 껍질이 브뤼셀 특산품

버터 보리와 허브 리조또와 황금 겉 껍질이 브뤼셀 특산품
황금 겉 껍질이 브뤼셀 특파원과 버터 보리와 허브 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향,파마산 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 비트와 채소를 곁들인 보리 리조또, 저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 타와 황금 비트 보리"리조또",및 버터 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 44 달러가 든다.
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
밝은 루비 레드 색상. 블랙 베리,가죽,체리 및 붉은 건포도의 코 노트에 감초,흑연 및 담배가 있습니다. 달콤하고 지속적인 탄닌.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수6
잡지