버터 밀크에 담근 구운 파마산 돼지 갈비

버터 밀크에 담근 구운 파마산 돼지 갈비
버터 젖은 구운 파르 메산 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1037 칼로리. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,버터 밀크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 바게 당신 마 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 구운 돼지 갈비, 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 쉬운 오븐 구운 파마산 돼지 갈비 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수16
잡지