초콜릿 헤이즐넛 트뤼플
초콜릿 헤이즐넛 트뤼플은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 지상 헤이즐넛,과자 장수의 설탕,밀크 초콜릿 캔디 바 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플, 다크 초콜릿-헤이즐넛 트뤼플,및 초콜릿 트리플 헤이즐넛 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 과자 장수의 설탕과 코코아를 함께 체로 치십시오.
크림과 예약 된 코코아 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하고 반반하게 하십시오.
8 에 부어. 사각 접시. 밤새 덮고 냉장하십시오.
멜론 볼러 또는 숟가락을 사용하여 사탕 모양을 1 인으로 만듭니다. 공;각각 헤이즐넛을 누르십시오. 공을 바꾸고 지상 헤이즐넛을 굴립니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.