버터 밀크 스콘
버터 밀크 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,굵은 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 밀크 스콘, 버터 밀크 스콘,및 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,마른 버터 밀크 및 소금을 휘젓습니다.
로즈마리 및/또는 초콜릿 칩을 추가합니다. 작은 그릇에 녹인 버터,바닐라,크림 1 컵을 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 젖은 재료를 건조한 재료에 저어줍니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 2 개의 공으로 나누십시오;각 공을 1/2 에서 3/4 인치 두께의 디스크로 굴립니다.
나머지 2 큰술 크림으로 디스크 꼭대기를 닦은 다음 굵은 설탕을 뿌린다.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 황금빛 갈색이 될 때까지 12~16 분 동안 굽습니다.