버터 밀크 로스트 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 버터 밀크 로스트 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,메이플 시럽,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 냄비 로스트, []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱,및 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플.
지침
닭고기 나지만 큰 냉동 백에 넣고 버터 밀크와 1/4 컵의 기름을 넣습니다.
분쇄 한 후추 열매 및 소금을 가진 부대에 멍이 든 마늘 정향을 첨가하십시오.
지상 커민에 뿌리고 마지막으로 메이플 시럽을 추가 한 다음 마리 네이드와 코트 닭을 섞어 주위에 냉동실 가방에 모든 것을 뭉개 버려.
버터 밀크 절인 닭고기를 냉장고에 이상적으로 밤새 또는 냉장고에서 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 두십시오.
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.과잉 마리네드떨어져 동요하는 부대에서 닭 조각을 가지고 가고,호일에 일렬로 세워진 굽기 주석안에 그때 배열하십시요.
위에 이슬비 2 기름의 나머지 큰술,다음 약에 대한 오븐에 구운 30 분,또는 갈색까지,심지어 부분에 불태운,과즙을 통해 요리.