버터 밀크 디너 롤

버터 밀크 디너 롤
버터 밀크 디너 롤은 주변에 필요합니다 18 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크-귀리 디너 롤, 오렌지 버터 밀크 디너 롤,및 버터 밀크 고구마 디너 롤.

지침

1
효모와 따뜻한 물 1 컵 액체 측정 컵에 결합;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
큰 섞는 사발안에 효모 혼합물,버터 밀크,및 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;잘 혼합할 까지 전기 믹서의 중간 속도에 구타.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
효모효모
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
3
밀가루 2 컵을 넣고 중간 속도로 2 분을 치십시오. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 나머지 3 컵 밀가루를 충분히 저어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8~10 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 각 반을 8 개의 동등한 부분으로 나누십시오;각 부분을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 최소 1 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
9
325 에서 18~20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
과자 굽는 판에서 목록을 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙18
건강 점수4
잡지