맛있는 스웨덴 미트볼
맛있는 스웨덴 미트볼은 대략 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 419 칼로리. 이 레시피는 7 개를 제공하며 1 회 제공량 당 92 센트입니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 육두구와 후추의 혼합물,우스터 셔 소스,국수 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 에서 모양. 공(약 6 다스).
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
20 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 400 을 구우십시오. 멋지다.
각 냉동고 용기에 약 35 개의 미트볼을 넣습니다. 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
스웨덴 미트볼을 준비하려면:냉장고에서 완전히 해동하십시오. 큰 프라이팬에 패키지 지침에 따라 그레이비를 준비합니다.
미트볼 추가;뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;사워 크림,육두구 및 후추를 저어줍니다.