버터 넛 스쿼시와 블루 치즈와 박제 돼지 고기 허리
버터 넛 스쿼시와 블루 치즈를 곁들인 박제 돼지 고기 허리는 대략 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$4.37,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 74 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 558 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 베이컨,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도해봐 사과와 버터 넛 스쿼시 돼지 고기 허리 필레, 감자와 버터넛 스쿼시를 곁들인 구운 돼지고기 허리,그리고 로즈마리&마늘 버터 넛 스쿼시&감자와 겉 껍질이 돼지 고기 허리 비슷한 조리법을 위해.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 제거,팬에 지방을 예약,작은 조각으로 무너질. 같은 팬에 스쿼시와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 부서진 베이컨,빵 부스러기,블루 치즈 1/2 컵,세이지 2 테이블스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 큰 그릇에 추가합니다.
평평한 표면에 나비 돼지 고기와 고기 위에 고르게 퍼짐.
돼지 고기를 말아서 2 인치 간격으로 부엌 꼬기로 묶습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 모두 양념하고 준비된 팬에 옮깁니다. 로스트 15 분. 오븐 온도를 화씨 325 도로 낮추고 즉시 읽을 수 있는 온도계가 화씨 160 도를 기록할 때까지 45 분 더 굽습니다.
1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르기 전에 돼지 고기를 10 분 동안 쉬게하십시오.
작은 냄비에 닭고기 국물,셰리,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
남은 블루 치즈 2 큰술과 세이지 큰 스푼을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분간 끓입니다.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 열과 계절을 제거하십시오.
위에 숟가락으로 떠낸 모든 소스와 함께 돼지 고기의 1/2 을 제공하십시오. 퀘사 디아를 위해 남은 돼지 고기를 예약하십시오.