버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 294 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 112 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 18 분. 소금,닭고기 국물,매운 칠면조 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 수프, 신선한 세이지와 부서진 매운 소시지를 곁들인 크림 버터 넛 스쿼시 수프,및 쉬운 버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 리조또 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
준비된 베이킹 접시에 버터 넛 스쿼시를 넣고 측면을 아래로 자릅니다.
스쿼시가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
한편 쌀과 남은 물 1 컵을 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열을 통해,발견,종기에 가져와. 열을 낮추고 덮고 물 흡수와 쌀이 푹신 푹신해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
칠면조 소시지에 섞는다;부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
여분의 지방을 배출하십시오. 밥과 옥수수를 저어.
조리 된 스쿼시를 퍼 내고 블렌더 또는 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 스쿼시 껍질을 버리십시오.
닭고기 국물을 스쿼시와 함께 푸드 프로세서의 믹서기 또는 그릇에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분간 혼합하십시오.
잘 섞일 때까지 스쿼시 혼합물을 소시지 혼합물에 저어줍니다. 후추로 간을하고 소금을 맛보십시오. 원하는 경우 무거운 크림을 저어줍니다. 약 15 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 수프를 끓이지 만 끓이지 마십시오.