버터&허브 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 버터&허브 칠면조 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,물,백리향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 버터 터키, 볶은 버터 허브 터키,및 볶은 버터 허브 터키 비슷한 요리법.
지침
로즈마리,타임,마늘 가루 및 후추를 섞습니다.
국물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 5-6 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 저온에서 요리하십시오.
서빙 플래터에 칠면조를 제거;따뜻한 유지. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 종기를 가져 오십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.