버섯과 함께 뜨거운 시금치 딥
버섯 핫 시금치 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 효모 빵,실란트로,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 안전 그릇에 시금치를 넣어;플라스틱 랩으로 커버하고 배출하는 몇 번 관통. 약 4 분 동안 시들기 시작할 때까지 전자 레인지. 발견하고 저어 준 다음 완전히 시들 때까지 약 2 분 더 전자 레인지에 넣습니다.
소쿠리에 전송하고 차가운 물 아래 씻어;건조 짜내 따로 설정합니다.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름 및 버터를 가열하십시오.
양파,포블 라노,소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다. 중간에 열을 감소;마늘과 밀가루를 추가하고 통합 될 때까지 저어,약 2 분.
사워 크림을 넣고 액체가 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 그뤼 에르의 몇 큰술을 제외한 모든 저어,다음 뮌스터와 고수에 저어.
식품 가공기로 옮기고 시금치를 첨가하십시오;잘게 잘릴 때까지 맥박.
딥을 1 쿼트 베이킹 접시에 뿌리고 예약 된 그뤼 에르를 뿌립니다.
오븐에 옮기고 치즈가 녹을 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.