버섯과 꿀 디종 돼지 고기 안심

버섯과 꿀 디종 돼지 고기 안심
버섯을 곁들인 꿀 디종 돼지 고기 안심은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$1.43,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 405 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 버섯,파스타,간장 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 꿀-디종 돼지 고기 안심, 꿀 디종 돼지 고기 안심,그리고 아스파라거스와 꿀 디종 돼지 고기 안심 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
돼지 고기 조각을 1/2 인치로 평평하게하십시오. 두께;소금과 후추를 뿌린다. 중간 열에 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 일괄 적으로 기름에 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 프라이팬에 양파와 버섯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘 추가;1 분 더 볶습니다. 우유,겨자,간장,꿀을 넣고 저어주세요. 냄비에 돼지 고기를 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
겨자겨자
마늘마늘
꿀
우유우유
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벤치 소노마 코스트 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 20 달러입니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
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린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지