버섯과 계란 국수
필요 채식 반찬? 버섯을 곁들인 계란 국수는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 60 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 넓은 계란 국수,샬롯,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 국수와 여름 계란 머핀, 버섯과 베이컨을 곁들인 계란 국수,및 버섯 국수 로마노프 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물,약 6 분 그냥 부드러운 때까지 계란 국수를 요리.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 중간 불로 버터 2 큰술에 얇게 썬 버섯과 샬롯을 볶습니다.
국수를 배출하고 조리 된 버섯과 함께 던지십시오.