버섯과 계란 국수

버섯과 계란 국수
필요 채식 반찬? 버섯을 곁들인 계란 국수는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 60 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 넓은 계란 국수,샬롯,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 국수와 여름 계란 머핀, 버섯과 베이컨을 곁들인 계란 국수,및 버섯 국수 로마노프 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물,약 6 분 그냥 부드러운 때까지 계란 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
버섯이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 중간 불로 버터 2 큰술에 얇게 썬 버섯과 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
3
국수를 배출하고 조리 된 버섯과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
맛,약간의 소금 파슬리와 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
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