버섯 크로켓
버섯 크로켓은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,샌드위치 빵,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 버섯 크로켓, 닭고기,버섯,감자 고로케,및 감자,버섯,부추 고로케 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
버섯을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소금 1/2 티스푼,맛을 내기 위해 후추,셀러리 및 샬롯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
밀가루,버터,육두구 6 큰술을 넣고 밀가루가 토스트 될 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 혼합물이 육즙의 일관성,약 4 분 때까지 천천히,교반,국물에 터 요리. 우유를 천천히 저어주고 매우 걸쭉해질 때까지 6~10 분 더 저어줍니다.
열에서 제거,그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 미세 부스러기를 만들기 위해 식품 가공기에 빵 펄스;얕은 접시에 전송합니다.
다른 얕은 접시에 나머지 1 1/4 컵 밀가루를 넣어;세 번째 접시에 계란을 이길. 식힌 버섯 혼합물의 큰 스푼을 가루로 떨어뜨리고 외투에 던지고,그 후에 1 1/4 인치 긴 크로켓으로 형성하십시오. 계란에 담근 다음 빵 부스러기를 굴려 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
열 1/2 깊은 냄비에 인치 식물성 기름 깊은 튀김 온도계 등록 될 때까지 화씨 360 일괄 처리에서 작업,크로켓을 추가 하 고 황금,측면 당 2~3 분까지 튀김.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수;소금 시즌.