버섯 스트로가 노프
버섯 스트로가 노프는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 후추,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 스트로가 노프, 버섯 스트로가 노프,및 버섯 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 국수 요리,소금과 기름을 생략;배수.
넉넉한 스프레이 5~6 쿼트 네덜란드 오븐 버터 맛 요리 스프레이;높은 열에 열.
버섯과 양파를 추가합니다;야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
한편 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 와이어 털로 우유를 점차적으로 치십시오. 셰리,버터,소금 및 후추로 치십시오.
요리 한 버섯 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 점차적으로 와이어 털과 교반,뜨거운 네덜란드 오븐에 우유 혼합물을 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 털로 계속 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
소스와 국수를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 사워 크림을 저어주세요.