버섯 소스를 곁들인 치킨 슈니첼
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 소스와 함께 치킨 슈니첼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루,닭 가슴살,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스와 닭 꼬치, 크리미 한 부추와 버섯 소스를 곁들인 바삭한 코팅 슈니첼,및 겨자 소스를 곁들인 치킨 슈니첼.
지침
뼈에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 각 유방을 세로로 반으로 자릅니다.
플라스틱 포장 조각 사이에 넣고 1/4 인치 두께가 될 때까지 망치 나 작은 프라이팬으로 두드립니다.
파이 접시 3 개 또는 얕은 접시로 빵가루 스테이션을 설치하십시오.
한 밀가루를 넣고 소금과 후추의 관대 한 핀치,다른 물 2 큰술과 구타 계란,그리고 세 번째 빵 부스러기와 함께 계절. 밀가루에 닭고기 조각을 준설 한 다음 계란을 씻은 다음 빵 부스러기를 준설하십시오. 따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,1 개의 층에 있는 닭을 추가하고 황금 갈색 및 파삭파삭한,측 당 대략 4 분이 될 때까지 요리하십시오.
갈색 종이에 배수 하 고 소스를 만드는 동안 따뜻한 유지.
중간 열에 다른 프라이팬에 버터를 추가합니다. 그것이 녹을 때,버섯을 첨가하고 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 내십시오. 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
마늘을 추가하고 30 초 동안 요리 한 다음 주식을 추가하고 4 분 동안 끓인 다음 1/3 로 줄입니다.
우스터 셔 소스를 추가,열을 해제,그리고 사 우 어 크림에 교 반 하기 전에 분 동안 멋진 하자.
파슬리로 장식 한 위에 부어 소스와 함께 슈니첼을 제공하십시오.