버섯 소스:풍기 트리폴라타
버섯 소스:풍기 트리 폴라타는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 736 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크레 미니 버섯,미지근한 물,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우미도 콘 펑기의 폴 페톤(토마토와 버섯 소스의 미트 로프), 펜네 아이 펑기(버섯 소스를 곁들인 펜네),및 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레).
지침
중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 기름을 가열합니다.
양파,마늘,8 온스의 얇게 썬 버섯을 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
소금과 파스타 1/2 컵 파스타 요리 물 냄비에 추가 하 고 신속 하 게 던져.
나머지 4 개의 원시 얇게 썬 버섯을 넣고 열에서 다시 던지십시오.
두 종류의 밀가루를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 물 한 번에 조금 추가,반죽이 형성 될 때까지 손으로 교반. 당신은 당신의 부엌에있는 습도에 따라 더 많거나 적은 물을해야 할 수도 있습니다.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 8~10 분 동안 빵처럼 반죽하십시오. 반죽을 커버하고 실온에서 10 분 동안 서 보자.
반죽을 약 1/4~1/2 인치 두께의 긴 은못으로 굴립니다.
파스타 가닥을 두 손 사이에 놓고 가볍게 앞뒤로 굴려 가볍게 나선형의 뱀 같은 국수를 만듭니다.
양질의 거친 밀가루 가루가 묻은 시트 트레이에 피시를 놓고 깨끗한 접시 수건으로 파스타를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 이 시점에서 파스타는 몇 달 동안 얼 수 있습니다.