버섯 부카 티니

버섯 부카 티니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 부카 티니를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,무거운 휘핑 크림,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 시금치 페스토와 버섯을 곁들인 부카 티니, 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니),및 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 철저히 헹굽니다.
2
포르 치니와 끓는 물 2/3 컵을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그릇에 체에 배수,예약 1/4 컵 몸을 담글 액체. 포르 치니를 자르십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
파스타를 끓는 물 10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 소금 1 테이블스푼으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
샬롯,버섯 블렌드,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 포르 치니,셰리,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
1 온스 치즈를 잘게 썬다. 열을 매체로 줄입니다. 파스타,1/4 컵 예약 요리 액체,1/4 컵 예약 포르 치니 몸을 담글 액체,1/4 컵 강판 치즈,크림,다진 세이지,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
기름으로 이슬비;던지기.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 1/4 컵 파스타 혼합물을 두십시요;대략 1 개 큰스푼에 각 서빙을 부서지는 치즈 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
원하는 경우 세이지 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지