버섯 부카 티니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 부카 티니를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,무거운 휘핑 크림,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 시금치 페스토와 버섯을 곁들인 부카 티니, 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니),및 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자 비슷한 요리법.
지침
포르 치니와 끓는 물 2/3 컵을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 체에 배수,예약 1/4 컵 몸을 담글 액체. 포르 치니를 자르십시오.
파스타를 끓는 물 10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 소금 1 테이블스푼으로 요리합니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,버섯 블렌드,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 포르 치니,셰리,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
1 온스 치즈를 잘게 썬다. 열을 매체로 줄입니다. 파스타,1/4 컵 예약 요리 액체,1/4 컵 예약 포르 치니 몸을 담글 액체,1/4 컵 강판 치즈,크림,다진 세이지,후추를 저어주세요.
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 1/4 컵 파스타 혼합물을 두십시요;대략 1 개 큰스푼에 각 서빙을 부서지는 치즈 꼭대기에 오르십시요.