버섯,부추,닭고기 소시지,토르 텔리 니 수프
버섯,부추,닭고기 소시지 및 토르 텔리 니 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 치즈 토르 텔리 니,마늘,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 치킨,토르 텔리 니&버섯 수프, 크림 치킨,시금치,버섯 토르 텔리 니 수프,및 크림 같은 아시아 고 닭고기와 버섯 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버섯과 파를 저어;약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
한편,큰 냄비에 닭고기 국물을 부어,중간 높은 열을 통해 끓인다.
소시지,토르 텔리 니,마늘,매운 소스를 추가합니다. 매체에 열을 감소시키고,버섯 및 파를 안으로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 수프 혼합물을 30 분 동안 끓입니다.