버섯 미트볼 수프
버섯 미트볼 수프는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 277 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 버섯,미트볼,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 미트볼 버섯 수프, 미트볼 버섯 수프,그리고 채식 버섯 미트볼 잠수함 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 수프,우유,오레가노,후추를 섞을 때까지 휘젓습니다.
고기 공과 버섯을 넣으십시오. 가열 될 때까지 덮고 요리하십시오.