버섯 미트볼 수프

버섯 미트볼 수프
버섯 미트볼 수프는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 277 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 버섯,미트볼,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 미트볼 버섯 수프, 미트볼 버섯 수프,그리고 채식 버섯 미트볼 잠수함 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 수프,우유,오레가노,후추를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
고기 공과 버섯을 넣으십시오. 가열 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수12
잡지