버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프
버섯 만두와 메이크업 미리 된장 레몬 그라스 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 257 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 118 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금과 후추,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 미리 버섯 토마토 빵 수프, 미리 돼지 고기 만두,및 허브와 베르 미첼 리로 미리 심황 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
된장에 끓는 물 1/2 컵을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
약간 줄이기 위해 중간 정도의 고열로 끓여서 맛을 결합 할 수 있도록 5~7 분 동안 끓입니다. 시금치를 넣고 1 분 동안 시들 때까지 끓입니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
부드러워 질 때까지 볶고 파삭 파삭 할 때까지 3~4 분 동안 볶은 다음 식초를 넣고 열을 낮추고 1 분 동안 요리하십시오.
간장을 넣고 액체가 거의 건조 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다.
버섯 혼합물을 종이 타월로 덮인 스트레이너로 옮기고 과도한 수분을 누릅니다.
한 번에 하나씩 작업,당신을 직면 다이아몬드 모양의 완탕 래퍼를 배치.
1 개의 더버기 찻숱가락 충전물을 센터로 두십시오. 손가락을 사용하여 래퍼의 하단 가장자리를 물기에 적신 다음 접어서 단단히 밀봉하십시오. 원하는 경우 삼각형의 한쪽 가장자리를 적시고 두 가장자리를 함께 밀봉하여 완탕은 주교의 모자처럼 보입니다.
즉시 먹으려면 수프를 다시 가져와 끓여서 수프에 2~3 분 동안 만두를 요리하십시오. 앞서 만들려면,밀폐 용기에 별도의 만두를 유지.
수프를 밀폐 용기에 붓습니다. 만두가 가열되고 종이가 요리 될 때까지 전자 레인지에서 만두로 수프를 2 분 30 초 동안 재가열합니다.