버섯 그레이비에 메추라기
버섯 그레이비에 메추라기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,메추라기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 안두 이유 콘 브레드 박제 메추라기,적목 그레이비, 버섯 소스와 메추라기,및 메추라기 계란 버섯 피자 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추 1/2 컵을 합친다. 프라이팬에 버터를 녹여;갈색 메추라기.
기름기가 2-1/2 쿼터로 전송. 베이킹 접시. 팬 물방울에서 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 밀가루를 넣고 저어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
국물과 백리향을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓입니다.
메추라기 위에 붓는다. 40-50 분 동안 또는 부드러운 주스가 맑게 달릴 때까지 350 에서 덮고 구우십시오.