끈적 끈적한 초콜릿 푸딩 케이크

끈적 끈적한 초콜릿 푸딩 케이크
끈적 끈적한 초콜릿 푸딩 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 코코아 가루,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 342 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 끈적 끈적한 초콜릿 푸딩 케이크, 끈적 끈적한 초콜릿 푸딩 케이크,및 슬로우 쿠커 끈적 끈적한 초콜릿 푸딩 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
우유,버터 및 바닐라를 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 매끄러운 때까지 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
털
3
반죽을 기름칠되지 않은 9 인치 사각형 베이킹 팬에 붓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 팬에 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 팬베이킹 팬
1
설탕과 코코아를 함께 털고 타자 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
털
2
위에 뜨거운 물 부 어,타자로 그것을 저 어 유혹에 저항.
당신이 필요로하는 성분
물
3
약 30 분 구워,당신은 거품에 센터를 원하고 거의 덜 익힌 브라우니처럼,거의 설정 보인다. 오븐에서 꺼내 15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
디저트 요리에 봉사,위에 팬의 바닥에서 소스를 스푼.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
원하는 경우 민트 초콜릿 칩 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
민트민트
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지