버섯 고추 스테이크

버섯 고추 스테이크
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 버섯 고추 스테이크는 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 342칼로리, 단백질 33g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 피망, 피망, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 중국 고추 스테이크(양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음), 중국 고추 스테이크(양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다 , 중국 고추 스테이크(양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음).

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 간장 3테이블스푼과 후추를 넣고 섞습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 30-60분 동안 냉장 보관하세요. 작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 남은 간장을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 마늘과 생강을 2티스푼의 기름에 넣고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
쇠고기를 추가하십시오; 4-6분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
쇠고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
남은 기름에 고추를 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
버섯을 추가하십시오; 2분 정도 더 볶거나 고추가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 저어주고 야채 혼합물에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 토마토와 양파를 추가합니다. 2분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
원하시면 밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브뤼 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브뤼 카바
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지