버블&찍찍 크로켓

버블&찍찍 크로켓
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가지고,그래서 거품을 줄 수 없다&찍찍 크로켓 시도. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 감자,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거품과 찍찍, 거품과 찍찍,및 거품과 삐걱 거리는 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
팬에 버터를 녹여,다음 양파와 베이컨을 함께 튀김 10 양파는 부드럽고 베이컨 색상 시작 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
후추의 좋은 연삭과 함께 팬에 양배추 나 콩나물을 추가합니다. 잘 저 어,다음 물 스플래시를 추가 하 고 부드러운 때까지 더 많은 5 분 동안 덮여 요리.팬에 감자와 요리 채식 팁,다음 정말 잘 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
콩나물콩나물
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
계란을 섞은 다음 맛을 낸다. 가루로 만들어진 표면에 돌려,평평,다음 스콘 크기에 대한 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
각 조각을 약 10 센티미터 길이의 시가 모양으로 굴리고 2 동전의 너비를 굴립니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
밀가루에 각 고로케를 굴린 다음 계란에 그리고 마지막으로 빵 부스러기에 넣으십시오. 트레이에 넣고 적어도 1 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
그런 다음,빵 부스러기가 몇 초 안에 황금색으로 변하면 각 면을 2 분 동안 두 개의 배치로 얕게 튀겨서 조심스럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
주방 용지에 배수하고 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
15 분 동안 굽거나,미리 만드는 경우,최대 2 일 동안 덮고 식히십시오. 재가열하려면 190 도/팬 170 도/가스 5 에서 오븐에서 15 분 동안 뜨거워지고 외부에 파삭 파삭 할 때까지 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수6
잡지