레몬 페퍼 버터를 곁들인 참치 스테이크
레몬 페퍼 버터가 든 참치 스테이크는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,버터,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 페퍼 버터를 곁들인 참치 스테이크, 레몬 후추 버터로 구운 참치 스테이크,및 그을린 참치 고추 스테이크 비슷한 요리법.
지침
레몬 페퍼 버터의 경우:작은 그릇에 버터,레몬 제스트,레몬 주스,후추,마늘 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 커버와 진정.
참치를 위해:중간 높은 열에 석쇠를,대략 화씨 350 도 미리 데우십시오.
빵 조각에 올리브 오일 2 큰술을 골고루 바릅니다. 토스트 될 때까지 빵을 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
남은 2 큰술 올리브 오일로 참치를 골고루 바릅니다.
각 스테이크에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 측면 당 3~4 분 동안 또는 원하는 정도까지 참치를 굽습니다.
각 참치 스테이크를 구운 빵 1 조각 위에 놓습니다. 각 참치 스테이크에 원하는 양의 레몬 페퍼 버터를 얹습니다.
원하는 경우 캐러멜 처리 된 레몬 조각으로 장식하십시오.
레몬 슬라이스. 절단면을 설탕 한 그릇에 담그십시오.
그릴에 놓고 아래로 자른 다음 캐러멜이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 프라이드 마운틴 포도원 메를로 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
프라이드 마운틴 포도원 메를로
밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를"택시 애호가의 메를로"라고 묘사하지만,2011 년은 메를로를 품종 와인 농도,부드럽지만 완전한 질감,기교 및"아름다운"것을 가진 애매한 엑스 팩터로 사랑스럽고 특별하게 만드는 것을 보여줍니다."혼합:93%메를로와 7%카베르네 소비뇽.