버번과 으깬 고구마 캐서롤
필요 채식 반찬? 버번을 곁들인 으깬 고구마 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 유약을 곁들인 으깬 고구마, 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크,및 버번 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가하고,생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각 또는 더 작은,대략 5 분에 있는 버터까지 가루 혼합물로 그것을 자르십시오.
피캔을 추가하고 결합하기 위하여 당신의 손가락으로 던지십시오.강낭콩의 크기에 대한 불규칙한 모양의 조각을 형성하기 위해 손가락 사이의 혼합물의 덩어리를 짜내. 에 준비 될 때까지 냉장고에 커버와 장소 use.To 조립:고구마 구이 완료되면,와이어 랙에 베이킹 시트를 놓고 고구마가 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정,약 20 분. 한편 버번,측정 된 버터,오렌지 제스트,소금,계피 및 육두구를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 버터가 녹고 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.버터로 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 입히고 곁에 두십시오.고구마가 냉각 될 때,세로로 반으로 잘라. 숟가락으로 살을 긁어 큰 그릇에 전송;스킨을 폐기합니다. 감자 치를 사용하여 육체가 거의 부드럽지만 일부 덩어리가 남을 때까지 으깨십시오.
버번 혼합물과 우유를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.고구마 위에 스트라우젤 토핑을 골고루 뿌립니다.
스트레우 젤이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 접시를 놓고 앉아 보자 10 봉사하기 전에 분.