버번 팝스
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 추가하고 싶다면 버번 팝(Bourbon Pops)이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 379칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.88의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 레몬즙, 레몬즙, 버번, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Purely Pops | 초콜릿 딥 아이스 팝 도 좋아했습니다. 작가와의 Q&A 및 경품 행사 , 케이크 팝스 레시피: 컵케이크 팝스 , 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터크림을 곁들인 버번 레이어 케이크 .
지침
작은 냄비에 물 1컵과 설탕을 넣고 중간 불로 끓입니다. 불을 끄고 레몬 껍질과 민트를 추가합니다. 완전히 식히십시오.
블렌더에 블루베리, 레몬민트 심플시럽 6테이블스푼, 레몬즙을 추가합니다. 완전히 섞일 때까지 퓨레로 만듭니다.
2컵 액체 계량컵에 추가합니다. 버번을 넣고 저어 따로 보관해 두세요.
2컵 액체 계량컵에 물 1/2컵, 레몬즙, 레몬민트 심플시럽 1/3컵, 버번을 첨가합니다. 섞어서 따로 보관해 두세요.
가지고 있는 아이스 팝 몰드에 블루베리 스매시 1/2컵을 추가하고 각 몰드를 반쯤 채웁니다. 약 1시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
블루베리 스매시 층이 얼면 레몬 줄렙 층 1/2컵을 각 몰드에 담아 아이스 팝을 마무리합니다. 약 1시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.