버몬트 블루 치즈와 구운 돌 과일을 곁들인 판나 코타
버몬트 블루 치즈와 구운 돌 과일 코타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 168 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 황갈색 포트,체리,자두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 과일과 코타 코타 파이, 열대 과일을 곁들인 버터 밀크 판나 코타,및 패션 프루트&코코넛 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 미세한 체를 통해 배 꿀을 걸러 내고 고형물을 버립니다.
긴장된 배 과즙에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 냄비에 우유를 넣고 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 젤라틴이 녹을 때까지 중간 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8(4 온스)라메 킨 또는 머핀 컵에 골고루 붓습니다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
체리와 다음 4 가지 재료(복숭아를 통한 체리)를 요리 스프레이로 코팅 한 13 인치 베이킹 접시에 넣고 던지기.
400 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 멋지다.
칼이나 고무 주걱으로 판나 코타의 가장자리를 풉니 다.
각 라메 킨 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다. 각 코타 코타 주위에 약 1/2 컵 볶은 과일을 숟가락.