버몬트 메이플 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,버터,크림 바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버몬트 메이플 오트밀 파이, 버몬트 메이플-호박 파이,및 버몬트 메이플 스파이스 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
냉동 롤을 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
12 조각으로 각 롤을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
다른 큰 그릇에 계란을 약간 치십시오. 작은 전자 레인지 그릇에 시럽 1 큰술을 예약하십시오. 설탕,베이킹 파우더,반반,우유 및 녹인 버터를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
그릇에 롤 조각을 통해 혼합물을 붓고;코트 잘 저어.
숟가락의 뒤를 가진 액체로 빵을 누르는 팬으로 혼합물을 따르십시오.
45 에 55 분을 굽십시요 또는 정상이 황금 갈색이고 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지. 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
예약 큰술 시럽,설탕과 요구르트에 저어. 약 20 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지. 저어;따뜻한 빵 푸딩 위에 붓고 덮도록 펼칩니다.
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사;민트로 장식하고 가루 설탕을 뿌린다.