민트 비네 그레트를 곁들인 수박과 멜론 샐러드

민트 비네 그레트를 곁들인 수박과 멜론 샐러드
민트 비네 그레트를 곁들인 수박과 멜론 샐러드에는 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 아마 레토,멜론 공,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 229 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 민트 비네 그레트를 곁들인 수박과 멜론 샐러드, 꿀 비네 그레트를 곁들인 수박 멜론 베리 민트 샐러드,및 반짝이는 민트 비네 그레트를 곁들인 가리비와 수박 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에서 민트,레몬 주스,슈가시럽,아마레토를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
레몬 주스레몬 주스
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
민트민트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
큰 사발안에,수박 및 멜론을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
수박수박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
비네 그레트를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
5
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
스튜 냄비에서는 물 및 설탕을 중간 열에 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 끓인 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각. 여분의 냉각 시럽은 냉장고의 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지