버거와 채소 호일 팩

버거와 채소 호일 팩
레시피 버거와 채소 호일 팩은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $43.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 4020 칼로리, 단백질 392 그램,및 지방 263 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 가루,스테이크 튀김,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버거와 채소 호일 팩, 구운 채소 버거 호일 팩,및 구운 타코 버거와 감자 호일 팩 비슷한 요리법.

지침

1
45 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 인치 알루미늄 호일 4 장을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
쇠고기,우스터 셔 소스,1 작은 술 마늘 후추 혼합,양파 가루와 소금을 섞는다. 혼합물을 약 1/4 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
각 호일 시트에 1 패티를 12 인치 측면에서 약 2 인치 정도 놓습니다. 야채 1/2 컵과 스테이크 튀김 8 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 튀김스테이크 튀김
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
각 패티 옆에 옥수수 1 조각을 놓습니다. 야채 사이에 남은 1/2 티스푼 마늘-후추 블렌드를 나눕니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
큰 쿠키 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
구워 35 에 40 분 또는 패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
접시에 패킷을 놓습니다. 봉사하려면,각 패킷의 상단에 큰 엑스 잘라;조심스럽게 호일을 다시 접어.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수78
잡지