버거와 채소 호일 팩
레시피 버거와 채소 호일 팩은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $43.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 4020 칼로리, 단백질 392 그램,및 지방 263 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 가루,스테이크 튀김,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버거와 채소 호일 팩, 구운 채소 버거 호일 팩,및 구운 타코 버거와 감자 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,우스터 셔 소스,1 작은 술 마늘 후추 혼합,양파 가루와 소금을 섞는다. 혼합물을 약 1/4 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
각 호일 시트에 1 패티를 12 인치 측면에서 약 2 인치 정도 놓습니다. 야채 1/2 컵과 스테이크 튀김 8 개를 얹습니다.
각 패티 옆에 옥수수 1 조각을 놓습니다. 야채 사이에 남은 1/2 티스푼 마늘-후추 블렌드를 나눕니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
구워 35 에 40 분 또는 패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
접시에 패킷을 놓습니다. 봉사하려면,각 패킷의 상단에 큰 엑스 잘라;조심스럽게 호일을 다시 접어.