버거는

버거는
레시피 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 895 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,프라임 쇠고기 척,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 그릴을 준비하고 랙을 중간 정도의 고열보다 4 인치 위에 놓거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
6 개의 작은 파이,직경에 있는 대략 3 1/2 인치로 쇠고기를 형성하고,소금 및 고추에 양측에 뿌리십시오. 그릴 햄버거,양쪽에 잘 탄,원하는만큼 거의하지만 꽤 할 때까지,3 에 4 중간 레어에 대한 측면 당 분. (가스 그릴은 1~2 분 더 조리해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
5 분 동안 휴식을 랙에 햄버거를 전송합니다. 버터의 대략 1/2 큰 스푼 및 잘게 잘린 파슬리의 뿌리를 가진 각 햄버거를 꼭대기에 오르십시오. 한편 잉글리시 머핀을 그릴에 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
약 1 분 동안 그릴에 햄버거를 재가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
구운 영어 머핀에 그들을 봉사,토마토 슬라이스를 얹어.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지