백리향과 함께 콜리 플라워 프리 타타를 볶습니다.

백리향과 함께 콜리 플라워 프리 타타를 볶습니다.
백리향과 함께 볶은 콜리 플라워 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토스트,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 1 조각에서 빵 부스러기의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 백리향을 곁들인 오렌지 페퍼 프리 타타, 버섯,타임,파르 미지 아노 치즈를 곁들인 프리 타타,및 꿀과 백리향을 곁들인 가지 볶음.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
10 인치의 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
바다 소금 콜리 플라워 작은 꽃,계절을 추가하고 바닥에 황금 갈색,약 2 분 때까지,교반하지 않고,높은 열을 통해 요리. 팬에 콜리플라워 작은 꽃을 던져 하 고 온통 황금 갈색까지 요리 하 고 그냥 부드러운,약 3 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
얇게 썬 양파와 버터 1 큰술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
남은 버터 1 큰술을 넣고 팬을 소용돌이 치면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그 사이에,큰 사발에서는,바다 소금의 3/4 찻 숱가락으로 계란을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
콜리 플라워 위에 계란을 붓고 프리 타타 바닥이 막 설정 될 때까지 약 2 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. 프리타타의 가장자리를 들어 올리고 팬을 기울여 조리되지 않은 계란 혼합물이 밑으로 스며들 수 있도록 합니다. 바닥이 황금색이고 상단이 약간 콧물이 될 때까지 약 3 분 동안 프리 타타 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
빵 부스러기와 타임을 프리 타타 위에 뿌리고 그냥 놓일 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
프리 타타에 갓 간 파마산 치즈를 뿌려 작업 표면이나 플래터에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
10
프리 타타를 쐐기로 자르고 트러플 소금과 발사믹 식초로 따뜻하거나 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지