백리향과 양파를 곁들인 로스트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타임과 양파 시도 로스트 치킨을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 48 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,닭,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,감자,마늘,백리향으로 구운 닭고기, 백리향과 로스트 치킨,및 마늘과 백리향을 곁들인 로스트 치킨.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
포크로 레몬을 여러 번 관통하고 각 닭 구멍 안에 1 을 넣습니다. 준비된 베이킹 접시의 중앙에 닭을 배열하십시오.
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
닭 위에 버터를 뿌리고 각각 백리향 가지를 깔아주세요.
예열 된 오븐에서 20 분 굽습니다. 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높이고 30 분 동안 베이킹을 계속하거나 닭고기의 외관이 황금빛 갈색이 될 때까지 고기는 더 이상 분홍색이 아니며 주스는 깨끗합니다. 서빙하기 전에 약 15 분 동안 식히십시오.