백리향 향이 나는 필라프

백리향 향이 나는 필라프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 백리향 향이 나는 필라프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 318 칼로리. 오르 조 파스타,쌀,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오렌지 향의 라이스 필라프, 커민 향 바 스마티 라이스 필라프,및 백리향 향 감자 감자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
오르조,타임,샬롯,마늘을 넣고 오르조가 노릇 노릇 해지고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어 준 다음 닭고기 육수를 넣으십시오. 다음 열을 줄이고 18 분 동안 덮여 끓인다,종기에 가져와. 포크와 봉사 보풀.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지