데리야끼 참치 꼬치
데리야끼 참치 꼬치는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 104 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 망고,미림,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 생강 참치 꼬치, 데리야끼 연어 꼬치,및 데리야끼 스테이크 꼬치.
지침
얕은 접시에 간장,미림,설탕을 섞어 데리야끼 소스를 만듭니다.
접시에 참치 스테이크를 넣어,그래서 그들은 소스와 함께 코팅 몇 번 넘겨,다음 적어도 1 시간 동안 재워 냉장고에 두고 최대 2hrs.To 쿡,큰 프라이팬을 가열하십시오. 마리 네이드 밖으로 참치 스테이크를 가지고 건조 두드려,다음 기름으로 온통 문질러. 양쪽에 2 분 동안 참치 튀김,그래서 그들은 여전히 중간에 분홍색.
팬에서 제거 한 다음 매리 네이드와 물 2-3 큰술을 부어 넣으십시오. 종기를 가져오고 열을 통해 몇 분 동안 요리. 작은 담그기에 체를 통해 스트레인 bowl.To 요리 한 참치,망고,봄 양파를 한 입 크기로 썰어 낸다. 나무 꼬치에 실을 꿴 다음 디핑 소스와 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.