백리향 버터 소스를 곁들인 송아지 커틀릿
백리향 버터 소스를 곁들인 송아지 커틀릿은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 995 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,송아지 가리비,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사이다 양 고추 냉이 소스를 곁들인 송아지 커틀릿, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 송아지 커틀릿,및 레몬 타임 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 다른 중간 그릇에 혼합 계란을 이길. 일괄 작업,밀가루에 코트 송아지 커틀릿,다음 계란,다음 판코,준수 부드럽게 눌러.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
무거운 큰 프라이팬에 와인,국물,레몬 주스,타임,샬롯을 넣습니다. 액체가 거의 유약으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
버터 10 큰술,한 번에 2 큰술을 넣고 끊임없이 휘젓고 첨가물 사이에 잘 섞습니다.
열에서 제거. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 커버.
중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 일괄 작업 및 필요에 따라 큰 스푼으로 더 많은 버터를 추가,갈색까지 송아지 고기를 요리하고 통해 요리,약 2 측면 당 분.
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 다른 신성하게 빛날 베이킹 시트와 장소에 전송.
부드럽게 중간 낮은 열에 소스를 다시 따뜻하게,끊임없이 약동. 송아지 고기를 4 판으로 나눕니다.
송아지 고기 위에 소스를 뿌리고 향신료를 뿌린 다음 제공합니다.
*많은 슈퍼마켓과 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.