돼지 고기 오소 부코
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 포도씨 기름,작은 깍둑 썰기 한 당근,작은 깍둑 썰기 한 셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오소 부코, 거의 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 정강이를 이슬비 및 소금과 후추 혼합으로 뿌리십시오,조미료를 지키는 것은 동등합니다. 다음으로 생크,미르 푸아(당근,셀러리,양파),송아지 육수 2 컵,적포도주를 로스팅 팬에 넣습니다. 2 시간 동안 오븐에 호일과 빵을 커버.
일단 조리,오븐에서 제거하고 끓인 주식에서 정강이를 제거합니다. 그런 다음 끓인 스톡을 스트레이너를 통해 중간 냄비에 붓습니다.
다음으로 끓인 스톡과 남은 2 컵의 송아지 스톡을 중간 열에 가열하고 천천히 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.