돼지 고기 오소 부코

돼지 고기 오소 부코
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 포도씨 기름,작은 깍둑 썰기 한 당근,작은 깍둑 썰기 한 셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오소 부코, 거의 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름을 가진 정강이를 이슬비 및 소금과 후추 혼합으로 뿌리십시오,조미료를 지키는 것은 동등합니다. 다음으로 생크,미르 푸아(당근,셀러리,양파),송아지 육수 2 컵,적포도주를 로스팅 팬에 넣습니다. 2 시간 동안 오븐에 호일과 빵을 커버.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
일단 조리,오븐에서 제거하고 끓인 주식에서 정강이를 제거합니다. 그런 다음 끓인 스톡을 스트레이너를 통해 중간 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
다음으로 끓인 스톡과 남은 2 컵의 송아지 스톡을 중간 열에 가열하고 천천히 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
5
열에서 제거하고 끝 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
계절 야채 또는 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지