이탈리아 밀 롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 밀 롤을 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 밀가루,따뜻한 물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 롤, 통밀 롤,및 통밀 꿀 롤.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,흰 설탕,소금을 섞습니다.
끓는 물 추가 하 고 설탕을 녹여 저 어;미지근한 냉각 하자.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
설탕과 물 혼합물이 식었을 때 효모 혼합물,계란,통 밀가루 및 빵가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 24 개의 동일한 크기의 조각으로 나누고 라운드로 형성하십시오.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.