배 소스 치킨
치킨 인 배 소스(Chicken In Pear Sauce)가 바로 당신이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.37입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 629칼로리 , 단백질 55g , 지방 36g을 함유하고 있습니다. 베이컨 스트립, 물, 닭 가슴살 반쪽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 카다몬 배 소스(및 배 버터) , 배와 부추 소스를 곁들인 닭 허벅지살 , 매콤한 배 크랜베리 소스를 곁들인 크리스피 치킨 도 좋아했습니다.
지침
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름에 닭고기의 양면을 5~6분 동안 조리하거나 고기 온도계가 170°에 도달할 때까지 조리합니다.
그 사이에 큰 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 1테이블스푼의 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 남겨두세요. 베이컨을 따로 보관하십시오. 점차적으로 국물을 물이 뚝뚝 떨어지는 부분에 저어주고 팬을 긁어 갈색 조각을 풀어줍니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 끓입니다.
배를 추가하십시오; 다시 끓여주세요. 뚜껑을 덮지 않고 5분간 또는 배가 부드러워질 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 향신료를 추가하십시오. 점차적으로 배 소스에 저어주세요. 종기에 가져다. 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요.