배 생강 머핀
필요 채식 아침 식사? 배 생강 머핀은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 배 머핀, 생강 배 머핀,및 배와 생강 머핀 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석과 6 컵 머핀 주석 3 컵에 종이 라이너를 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,생강 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 녹인 버터,계란,버터 밀크,바닐라,신선한 생강을 섞을 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오. 배와 피칸에 접어.
정상이 황금 이고 머핀으로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 20 분 나올 까지 굽십시요.