밥의 박제 바나나 고추
밥의 박제 바나나 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 39 그램. 309 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,바질,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 바나나 고추, 박제 바나나 고추,및 밥의 박제 바나나 고추 비슷한 요리법.
지침
고추의 꼭대기를 잘라 내고 갈비뼈와 씨앗을 제거하십시오. 꼭대기의 식용 부분을 자르십시오;따로 보관하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
고추를 넣고 열을 줄이고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
예약 된 다진 고추,양파 및 셀러리를 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 짓 눌린 토마토,토마토 소스 및 마늘을 저어줍니다. 바질,오레가노,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
한편 큰 믹싱 볼에 계란,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,우스터 소스 및 파마산을 섞습니다.
뜨거운 소시지,순한 소시지,빵 부스러기 및 토마토 소스 혼합물 1 컵을 섞습니다.
파이핑 백이나 소시지 스터퍼를 사용하여 각 후추에 고기 혼합물을 채 웁니다.
3 쿼트 캐서롤 접시에 넣고 남은 토마토 소스 혼합물을 고추 위에 붓습니다.
1 시간 동안 예열 된 오븐에서 발견 굽는다.