당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레시피 상자에 대한 레시피,쌀과 살사 크리올라를 곁들인 해산물 스튜(아로즈 콘 마리스코)는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 803 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.16 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 1 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 맥주,스카치 보닛,실란트로 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 포르투갈 아로즈 콘 마리스코-해산물과 쌀, 카수엘라 데 마리스코스(해산물 스튜),그리고 히가도 콘 살사 크리올라(크리올 소스를 곁들인 간).
지침
1
그들을 다지고,다음 포크의 뒷면과 함께 그들을 반하게하여 볶은 고추에서 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
2
스카치 보닛의 절반을 섞는다. 살사 크리올라를 위해 칠레 고추의 나머지 절반을 저장하십시오. 붙여넣기를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
스카치 위스키
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
냄비에 주식을 가열.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
홍합과 조개를 추가합니다. 냄비를 커버,하지만 몇 분 후 확인 하 고 그들은 열으로 그릇에 연체 동물을 제거. 일단 모든 그들은 냄비에서 모두,주식을 주입 하 고 열에서 제거 하는 사프란을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
사프란
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
그릇에 소금과 후추로 밀가루를 맛보십시오. 농어를 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
농어
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
아나토 또는 카놀라유 1/4 컵으로 중간 정도의 고열로 소테 팬을 가열합니다. 때 그것은 매우 뜨거운,베이스를 추가 하 고 황금 선명 때까지 시 든 다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
아나토
베이스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
접시에 물고기와 예약을 제거합니다. 이제 팬에 오징어를 추가하고 농어와 1 분 및 예약 요리. 다음 고추 풀의 2 개 큰 스푼 및 맥주의 1/4 컵과 더불어 팬에 새우를,첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어
농어
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
그냥 익을 때까지 볶습니다.
9
슬롯 스푼으로 새우를 제거하고 나머지 해산물과 함께 예약하십시오. 이제 요리 액체를 가벼운 시럽으로 줄이고 해산물 위에 붓습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
중간 정도의 높은 열에 깊은 수프 냄비에 남은 1/4 컵의 기름을 넣으십시오. 이 뜨거운 때 마늘과 양파를 추가합니다. 캐러멜화가 시작될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
쌀을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
닭고기 육수를 붓고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리합니다. 포크로 저어주고 해산물,나머지 맥주,고수를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 다시 덮고 약 25 분 동안 요리,중간 낮은 열을 거절. 쌀이 요리하는 동안 살사 크리올라를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
다진 대구 1/2파운드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
쌀이 끝나면,거추를 넣고 옆쪽에 살사 크리올라와 함께 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
양파를 작은 그릇에 넣으십시오. 그 위에 라임을 짜내고 껍질을 버리십시오. 여기에 마늘,스카치 보닛,고수를 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 뉴턴 단일 포도원 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 215 달러입니다.
뉴턴 싱글 와인야드 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽
향기로운 말린 허브,젖은 슬레이트,뽕나무,제비꽃,보이젠베리 및 아스팔트로 야생적이고 복잡합니다. 입맛은 억제된 힘과 복잡성을 가진 운동입니다. 검은 건포도,모카 및 담배의 활기찬 더러워진 과일이 육체를 제공합니다. 특징은 풍부한 질감의 감칠맛 같은 믿을 수 없을 정도로 길고 강렬한 운반이 미세한 자갈 탄닌에 의해 균형을 이룹니다.