밥과 살사 크리올라를 곁들인 해산물 스튜(아로즈 콘 마리스코)

밥과 살사 크리올라를 곁들인 해산물 스튜(아로즈 콘 마리스코)
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레시피 상자에 대한 레시피,쌀과 살사 크리올라를 곁들인 해산물 스튜(아로즈 콘 마리스코)는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 803 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.16 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 1 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 맥주,스카치 보닛,실란트로 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 포르투갈 아로즈 콘 마리스코-해산물과 쌀, 카수엘라 데 마리스코스(해산물 스튜),그리고 히가도 콘 살사 크리올라(크리올 소스를 곁들인 간).

지침

1
그들을 다지고,다음 포크의 뒷면과 함께 그들을 반하게하여 볶은 고추에서 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
2
스카치 보닛의 절반을 섞는다. 살사 크리올라를 위해 칠레 고추의 나머지 절반을 저장하십시오. 붙여넣기를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
스카치 위스키스카치 위스키
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
냄비에 주식을 가열.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
홍합과 조개를 추가합니다. 냄비를 커버,하지만 몇 분 후 확인 하 고 그들은 열으로 그릇에 연체 동물을 제거. 일단 모든 그들은 냄비에서 모두,주식을 주입 하 고 열에서 제거 하는 사프란을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
사프란사프란
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
그릇에 소금과 후추로 밀가루를 맛보십시오. 농어를 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
농어농어
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
아나토 또는 카놀라유 1/4 컵으로 중간 정도의 고열로 소테 팬을 가열합니다. 때 그것은 매우 뜨거운,베이스를 추가 하 고 황금 선명 때까지 시 든 다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
아나토아나토
베이스베이스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
접시에 물고기와 예약을 제거합니다. 이제 팬에 오징어를 추가하고 농어와 1 분 및 예약 요리. 다음 고추 풀의 2 개 큰 스푼 및 맥주의 1/4 컵과 더불어 팬에 새우를,첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
농어농어
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
그냥 익을 때까지 볶습니다.
9
슬롯 스푼으로 새우를 제거하고 나머지 해산물과 함께 예약하십시오. 이제 요리 액체를 가벼운 시럽으로 줄이고 해산물 위에 붓습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
중간 정도의 높은 열에 깊은 수프 냄비에 남은 1/4 컵의 기름을 넣으십시오. 이 뜨거운 때 마늘과 양파를 추가합니다. 캐러멜화가 시작될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
쌀을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
닭고기 육수를 붓고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리합니다. 포크로 저어주고 해산물,나머지 맥주,고수를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 다시 덮고 약 25 분 동안 요리,중간 낮은 열을 거절. 쌀이 요리하는 동안 살사 크리올라를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
쌀이 끝나면,거추를 넣고 옆쪽에 살사 크리올라와 함께 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
양파를 작은 그릇에 넣으십시오. 그 위에 라임을 짜내고 껍질을 버리십시오. 여기에 마늘,스카치 보닛,고수를 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
스카치 위스키스카치 위스키
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 뉴턴 단일 포도원 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 215 달러입니다.
뉴턴 싱글 와인야드 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽
뉴턴 싱글 와인야드 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽
향기로운 말린 허브,젖은 슬레이트,뽕나무,제비꽃,보이젠베리 및 아스팔트로 야생적이고 복잡합니다. 입맛은 억제된 힘과 복잡성을 가진 운동입니다. 검은 건포도,모카 및 담배의 활기찬 더러워진 과일이 육체를 제공합니다. 특징은 풍부한 질감의 감칠맛 같은 믿을 수 없을 정도로 길고 강렬한 운반이 미세한 자갈 탄닌에 의해 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수37
잡지